top of page

Speisekarte

Antipasti & Insalate

Bruschetta Classica

Hausgemachtes Brot, sizilianische Datteltomaten mit Oregano
und Knoblauch, Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl

7 €

Vegan

Burrata Caprese

sizilianische Datteltomaten mit Oregano und Knoblauch, Burrata,
Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl, serviert mit hausgemachtem Brot

13 €

Vegetarisch

Vitello Tonnato

schonend gekochtes Kalbfleisch, Thunfischsauce, Kapernäpfel,
serviert mit hausgemachtem Brot

11 €

Antipastiplatte

Vorspeisenvariation aus der Küche Neapels für 2 Personen,
serviert mit hausgemachtem Brot (auch vegetarisch erhältlich)

22 €

Spinaci e Capra con Funghi

Babyspinat und Rucola-Mix, Balsamico Dressing, in Rosmarinöl marinierte Champignons, Rote-Bete-Creme, dazu hausgemachtes Brot mit Ziegenkäse überbacken

13,5 €

saisonal

Beilagensalat

frischer Rucola, sizilianische Datteltomaten mit Oregano und Knoblauch, Balsamico Dressing

5 €

Vegan

Margherita Selection

Margherita di Bufala

San Marzano DOP Tomaten, Grana Padano, Büffelmozzarella, Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl

15 €

Nuva Liebling
Vegetarisch

Margherita Provola e Pepe

San Marzano DOP Tomaten, Grana Padano, geräucherter
Provola DOP, Basilikum, schwarzer Pfeffer, kaltgepresstes Olivenöl

13,5 €

Vegetarisch

Margherita Vegana

San Marzano DOP Tomaten,veganer Mozzarella, Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl

14,5 €

Vegan

Margherita Classica

San Marzano DOP Tomaten, Grana Padano, Fior di latte di Napoli, Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl

12,5 €

Vegetarisch

Tonno Bianco

Grana Padano, Fior di latte di Napoli, Thunfischfilet aus Cetara, Zwiebeln, Kapern, Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl

15 €

Fisch
Nuva Liebling

Melanzanella e Provola

San Marzano DOP Tomaten, Grana Padano, Aubergine al Funghetto, geräucherter Provola DOP, Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl

14 €

Vegetarisch

Napoli

San Marzano DOP Tomaten, Grana Padano, Fior di latte di Napoli, schwarze Oliven, Kapern, Sardellen aus Cetara, Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl

15 €

Fisch

Für die jüngeren und älteren

Pizza Gia per Bambini < 13 Jahre

Kleine Margherita Classica - San Marzano DOP Tonante, Grana Padano, Fior di Latte di Napoli, kaltgepresstes Olivenöl

5 €

Pizza Gia per Pensionati

Kleine Margherita Classica - San Marzano DOP Tonante, Grana Padano, Fior di Latte di Napoli, kaltgepresstes Olivenöl

8 €

Dip it alla Nuva

Für noch mehr Geschmack
4 Dips für 3 €

Salsa Sriracha Artiginale

Hausgemachter frischer Sriracha Dip

1 €

Scharf
Vegan

Salsa Cesare

Klassisch mit Noten von Parmesan und Sardellen

1 €

Fisch

Pesto al Basilico

Hausgemachtes frisches Basilikumpesto

1 €

Vegan

Crema di Tartufo

Aromatische Trüffelmayonaise

1 €

Vegetarisch

Crema Vegana al Basilico

Kombination aus Veganer Frischkäse und hausgemachter Basilikum Pesto

1 €

Vegan

Signature Wolkenpizza

Vesuvio Piccante 2.0

hausgemachte gelbe Tomatensoße, Grana Padano, Spianata Salame piccante, Fior di latte di Napoli, hausgemachtes Chiliöl, Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl

16 €

Scharf

Zucca e Spinaci

Kürbis-Creme mit Muskatnuss, Fior di Latte di Napoli, Grana Padano, Guanciale oder Ziegenkäse, Babyspinat, geröstete Kürbis­kerne, Crema di Balsamico

14 €

Vegetarisch
saisonal

Burata Rosso e Verde

San Marzano DOP Tomaten, Grana Padano, Pecorino Romano, Burrata, hausgemachtes veganes Basilikum Pesto, kaltgepresstes Olivenöl

17 €

Vegetarisch

Burrata Bianca e Rosmarino

Zucchini-Cashew-Creme, Grana Padano, sizilianische Datteltomaten mit Oregano und Knoblauch, Rucola, Burrata, hausgemachtes Rosmarinöl

16 €

Vegetarisch

Prosciutto e Funghi Picante

hausgemachte gelbe Tomatensoße, Grana Padano, geräucherter Provola DOP, Prosciutto cotto, in Rosmarinöl, marinierte Champignons, hausgemachtes Chiliöl, Basilikum

16 €

Scharf

La bianca Mortadella

Fior di latte di Napoli, Grana Padano, Mortadella di Bologna IGP, Pistaziencreme, Pecorino Romano, Pistazien, Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl

17 €

Avocado e Basilico

Olivenöl, vegane Basilikum-Frischkäse-Creme, frische Avocado-Würfel, extra viel Basilikum, dazu vegane Basilikum-Frischkäse-Creme als Dip

14 €

saisonal
Vegan

Ortolana Vegana 2.0

hausgemachte gelbe Tomatensoße, schwarze Oliven, sizilianische Datteltomaten mit Oregano und Knoblauch, in Rosmarinöl marinierte Champignons, Rucola, vegane Basilikum-Frischkäse-Creme

13 €

Vegan

Pink Detox

Rote-Bete-Creme, Rucola, Babyspinat, Sizilianische Datteltomaten, mit Oregano und Knoblauch, hausgemachtes Rosmarinöl, geröstete Kürbiskerne

12 €

saisonal
Vegan

Nachspeisen

Probier' unsere Tiramisu Selection:

Classico mit Kakao und Pistazien

5,5 €

Vegetarisch

Oreo und Schoko Soße

7 €

Vegetarisch

Spekulatius und Karamell Soße

7 €

Vegetarisch
bottom of page